内容详情
返回该版首页

交流互动


    ●5月18日,学院院长王良春带队赴浙江科技学院对接四年制高等职业教育人才培养工作。副院长潘荣江、教务处等相关部门、人文社科部和机械工程学院党政负责人随行。交流会上,双方就四年制高等职业教育人才培养试点工作具体实施方案进行深入研讨,并在制订人才培养方案、建立健全试点组织管理体系、编制教学实施方案、专业教学师资保障、招生就业工作、学生日常管理、学历学位管理、经费和条件保障等方面达成了共识。(院办供稿)

    ●5月12日,湖州职业技术学院副院长丁继安一行10人来我院考察交流。学院副院长潘荣江接待了丁继安一行,教务处副处长万志平、继续教育学院副院长谢立春和相关二级教学单位负责人参加了座谈会。会上,潘荣江代表学院对兄弟院校的到访表示热烈欢迎。双方先后介绍了学院基本情况,并围绕实验实训室建设、实训基地运行管理等方面进行了深入交流探讨。随后,相关部门、二级教学单位与来宾进行了对口交流。会议结束后,丁继安一行还实地参观了绍兴市公共实训基地和绍兴市工业设计基地。(通讯员 张桂燕)