内容详情
返回该版首页

“鉴湖问剑”育人大讲堂


    5月5日晚,浙江中兴会计事务有限公司董事长、教授级高级会计师马洪明做客我院“鉴湖问剑”育人大讲堂,为在场的师生带来了一场主题为“职业素养塑造:‘校园人’如何走向‘职业人’”的精彩讲座,来自经管分院230多名师生参加了此次学习。(经管分院供稿)
    5月12日下午,享受国务院特殊津贴专家、中国道路运输学会专家委员、茅以升科技教育基金会中国古桥研究会委员会副主任、绍兴市古桥学会秘书长罗关洲老师做客我院“鉴湖问剑”育人大讲堂,在镜湖校区报告厅为在场师生带来了一场主题为“从桥模制造中传承古桥营造技艺”的精彩讲座,来自建工学院近200名师生参加了此次学习。
(通讯员 朱建良)
    5月19日下午,绍兴市人民医院肝胆外科医生,绍兴首位援藏医疗技术人员,绍兴市首届“最美绍兴人”黄志坤,在市人民医院党办主任马建国的陪同下,做客我院“鉴湖问剑”育人大讲堂,为在场师生带来了一场主题为“责任与担当”的精彩讲座。(通讯员 王晓乐 龚鑫波)