内容详情
返回该版首页

我院隆重举行纪念五四运动97周年暨2015年度共青团工作表彰大会


青春勇担当 献力“十三五”

    本报讯(通讯员 汤铎原 倪雅玲 吴沁沁) 5月4日下午,我院纪念五四运动97周年暨2015年度共青团工作表彰大会在图书馆报告厅举行。学院党委书记何瑶伟,学院副院长骆文炎,学院工会副主席、纪检监察审计办公室主任丁昌滔,学工部部长何芳以及各分院党总支书记与500余名优秀团员青年出席大会。会议由学院团委副书记、学工部副部长何娟主持。
    大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。何娟宣读了2015年度共青团工作先进表彰决定:建筑工程分院团委、机械工程分院团委获得“五四红旗团委”称号,14机电一体化技术3班等10个团支部获得“十佳五四红旗团支部”称号,何旭斌等10位同学获得“十佳优秀团学干部”称号,翁雯璐等10位同学获得“十佳优秀团员”称号,另外,潘剑涛等263名同志获得“优秀团学干部”称号,263名同志获得“优秀团员”称号。主席台领导为获奖代表颁奖。
    五四红旗团委代表建筑工程分院团委书记何国焕、十佳五四红旗团支部代表机械工程分院14模具设计与制造1班孟娇燕、十佳优秀团学干部代表设计与艺术分院14图形图像制作1班朱宏慧、十佳优秀团员代表汽车分院14机电一体化技术班郑郎帅4名代表先后发表获奖感言。
    大会最后,学院党委书记何瑶伟作重要讲话。何瑶伟肯定了共青团表彰大会的重要意义,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全院青年师生致以节日问候。并对学院广大青年师生提出了三点希望:一是坚定理想信念,积极做中华民族伟大复兴的先行者;二是展现抱负激情,积极做“1314”校园文化的建设者;三是刻苦学习本领,积极做自我成才成长成功的主宰者,刻苦求知钻研,积极创新创业,要培育工匠精神。