内容详情
返回该版首页

疫情过后,“巨一"迎来欧洲大客户



    1015日,全球最大的鞋业零售商——德国Deichmann公司亚太区总监MrJuan Perez先生一行莅临“巨一”,查看“巨一”疫后复工复产情况,以推进该公司与巨一集团的合作。潘建中董事长热情接待了德国贵宾。

    Deicmnann公司(简称DcM)是一家有100多年历史的企业,拥有4000多家门店,分布在全球几十个国家。今年上半年,受“新冠”疫情影响,Deichmann公司之前与巨一签下的订单不得不取消一部分,大部分延迟。现在疫情略有缓和,该公司亚太区总监MrJuan Perez先生便亲临巨一查看情况,以便进一步加强合作。听了公司情况介绍后,客人又看了车间。看到“巨一”迅速复工复产,在这么艰难的环境下能继续坚持生产,MrJuan Perez先生很欣慰,称赞“巨一”了不起。

  据了解,2003年以来,巨一集团与Deichmann公司持续合作,现已成为其一流的供应商,双方发展成为互利共赢的战略合作伙伴关系。Deichmann公司每年对巨一的鞋子采购额近1亿美元。    (董新蕾)