内容详情
返回该版首页

潘建中当选鹿城“最美抗疫人”


    86日下午,温州市鹿城区抗疫先进事迹报告会暨“最美抗疫人”揭晓仪式举行。巨一集团董事长潘建中等10位“最美抗疫人”获得者上台,接受属于他们的鲜花和掌声。这是潘建中不久前获评“最美温州人·感动温州抗疫人物”后获得的又一殊荣。区委书记姜景峰,区委副书记周基斌和徐国林、曾伟、朱启龙、项晓、徐一峰等领导出席活动。

  为增强“最美”人物的荣誉感、发挥“最美”人物的感召力,把众志成城战疫情的精气神弘扬好,形成齐心协力促发展强劲态势,进一步凝聚续写新时代鹿城创新史的强大力量,从41日开始,鹿城区开展“最美抗疫人”选树宣传活动,共收集有效典型事例推荐86例,其中典型个人79例,典型群体7例。经活动组委会办公室筛选、初评,最终选出鹿城区十大“最美抗疫人”。据悉,七月下旬,温州市委、市政府刚刚表彰了潘建中,授予他“最美温州人·感动温州抗疫人物”光荣称号。