内容详情
返回该版首页

浙江理工大学举行党员集中宣誓活动



    铮铮誓言,拳拳之心。6月25日,浙江理工大学举行党政领导班子、机关职能部门负责人、二级单位党组织书记、师生党员代表重温入党誓词和新党员代表入党宣誓活动;以此引领全校党员干部不忘初心、牢记使命,赓续红色根脉,书写时代华章。校党委书记吴锋民领誓。校长陈文兴、党委副书记陶伟华、姚珺,副校长郜正荣、陈文华、王剑俊、许慧霞,纪委书记陈正奎参加。
    面向鲜红的中国共产党党旗,吴锋民举起右拳,带领师生党员一起庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”
    吴锋民表示,入党誓词,是党员在党旗下最神圣的宣誓、最庄严的承诺、最沉甸的责任、最执着的信念。入党宣誓体现的是一种传承、一份责任、一种追求。在喜迎建党百年华诞之际,我们举行党员集中宣誓活动,节点特殊、意义重大。希望广大党员在党爱党、在党言党、在党为党,激励自己终身践行,为党的事业奋斗终身。
    全校各级党组织也在“七一”前,组织师生党员重温入党誓词,表达不忘初心、砥砺奋进的信念和决心,向党的百年华诞献礼。