内容详情
返回该版首页

浙江理工大学师生党员基层党组织获七一表彰


    今年是中国共产党成立100周年。7月1日下午,浙江省庆祝中国共产党成立100周年大会在嘉兴市隆重举行。会上表彰了一批省优秀共产党员、省优秀党务工作者和省先进基层党组织。省领导为受表彰的个人和集体代表颁奖。我校马克思主义学院院长兼党委副书记渠长根教授获浙江省优秀党务工作者,作为受表彰的代表出席。
    7月1日,浙江理工大学举行“两优一先”表彰仪式。我校马汉杰、陈鑫、季晓芬获浙江省高校优秀共产党员、仰滢获浙江省高校优秀党务工作者,材料科学与工程学院党委获浙江省高校先进基层党组织。校领导为荣获浙江省高校“两优一先”代表颁奖,并授予丁先锋等30名党员浙江理工大学优秀共产党员称号、王吴芳等10名党务工作者浙江理工大学优秀党务工作者称号、理学院心理学系教工党支部等15个基层党组织浙江理工大学先进基层党组织称号。
    七一前后,学校各二级单位党组织先后开展了“两优一先”的表彰。