内容详情
返回该版首页

2016第十六届兴乐集团营销年会


    12月31日——1月3日,为期4天的 “2016’第十六届兴乐集团营销年会”在温州泰顺莲云谷温泉山庄隆重举行。集团董事长兼总裁虞文品、副总裁于景丰、营销总公司总经理郑理和全国各地的兴乐营销精英、合作伙伴100多人参加会议。
    此次大会继续秉承“跟着兴乐去旅行”的文化,追求健康、生态、时尚和可持续,让兴乐的营销人在年会中充分领略兴乐的创意和心意,享受了一次心灵和身体都放松的愉快之旅!
    大会借助移动互联网最新技术,将手机、微信和兴乐人始终连接在一起。从走红毯入场签到、掌纹感应式开启颁奖到现场微直播等环节,借助智能化设备和互联网技术,为大家带来了一次高“逼格”的会议体验。
    趣味运动会 创意无限
    1日下午,一场“青春无畏·逐梦杨威”主题运动会正式拉开营销年会序幕。比赛在山庄进行,将兴乐营销人分成了红、黄、蓝、绿四队,进行了“拔河”、“五人六足”、“指压板接力跑”、“撕名牌”四大项目的比赛。比赛很激烈,尽管天气寒冷,但大家热情高涨,参与积极性很高。尤其是指压板接力跑,四个队的队员都相当的拼,忍痛向前冲,争分夺秒,生怕拖了队友们的后腿。他们在赛场上欢呼呐喊,在赛场上挥汗如雨,将兴乐人团结、积极向上的一面展现的淋漓尽致。
    当晚的酒会上,趣味运动会的颁奖更是别提有趣、创意无穷。“团体一等奖、最高难度奖(指压板)、最卖力奖(撕名牌)、最糗奖、最佳趣味奖”,“小鸡小猪玩偶、格格头饰手绢、屁王眼罩……”,模仿小猪小鸡叫、模仿格格走路、不同表情不同年龄段的三连拍、草裙舞等,颁奖的奖项、奖品和颁奖词把在场的兴乐人逗得是捧腹大笑,坐在一旁的虞文品董事长和观众都忍不住几次起身涌向前台,举起手机狂拍……整个现场,人声鼎沸,欢闹成一片!
    高大上酒会  视觉盛宴
    当天晚上,兴乐第十六届营销年会感恩答谢酒会在山庄酒店隆重举行。灯光如泻,夜色迷人,兴乐营销精英们一个个着装浓重的从红地毯缓缓移步会场,一一走过去与董事长夫妇握手、留影并签名,俨然这里正在进行的是一场奥斯卡颁奖盛典。现场拍摄画面连接到LED大屏幕上同步播放,记录了来自天南地北各个不同地方的兴乐营销精英们的飒爽英姿和他们的骄人业绩。
    酒会以表彰颁奖为主,宣读表彰了2015年度获奖的兴乐营销精英名单,颁发了十余多个奖项,全部采用掌纹感应式开启颁奖,40多名营销精英上台领奖;现场播放了兴乐《30年精彩瞬间》视频短片及营销精英代表感言全部视频;于景丰副总裁为酒会致辞、虞文品董事长作2016发展趋势主题演讲。“实体经济与资本同步、兴乐未来与时代同步、市场营销与战略同步”,虞董的精彩演讲为兴乐今后的发展指明了方向。整个酒会,全程LED大屏幕变幻播放,让嘉宾、观众在分享兴乐三十年丰收喜悦的同时感受最新的互联网技术魅力,享受了一场浪漫的视觉盛宴。
    酒会现场还穿插了歌舞表演和钢琴演奏等节目,由兴乐集团员工自编自演自唱自弹,为现场营造了极其浪漫、温馨的氛围。兴乐营销精英代表也上台献唱,为酒会助兴。
    游泰顺名迹  放松身心
    2日上午,兴乐营销精英们一起游览了全国重点文物保护单位泰顺廊桥及飞云湖景区,品尝了农家菜肴。秉承上届营销年会“行走的力量”主题,这次泰顺之行,大家仍延续徒步行走的方式。
   通过徒步,激发大家的内心潜能,让大家从内心深处真正体会什么是“坚持”!进而联想到经营企业,越是在市场形势严峻的情况下,越需要一种积极向上的精神和永不言败的魄力,才能真正使企业具备核心竞争力,在市场竞争中立于不败之地。虞文品董事长也亲身体验,带领大家跋山涉水,穿越险阻,最终抵达终点。
    会议期间,大家还体验了泰顺氡泉浴,享受了泉水的神奇独特疗效,缓解了一年以来工作的疲惫,全身心得到放松。
    借此营销年会召开,兴乐技术人员还利用自主研发的便携式燃烧试验装置进行了兴乐第三代柔性防火电缆的燃烧试验。从1日中午开始,燃烧一直持续到傍晚,长达4个多小时未被烧穿,远远超出国际标准最严格规定的3小时,真实验证了兴乐第三代柔性防火电缆的防火性能,受到了各位兴乐营销精英的普遍看好,表示愿意合作大力推广。
(文/周小敏  摄/金仲祥)