内容详情
返回该版首页

兴乐首批防火电缆生产总结会议召开


       本报讯  近日,兴乐首批防火电缆生产总结会议在浙江兴乐电线电缆制造有限公司(松阳兴乐)召开,集团副总裁于景丰、总工程师王建军,松阳兴乐副总经理李旭煌以及参与首批防火电缆生产的相关部门人员参加了会议。松阳兴乐副总工程师张守强主持会议。会议汇报了首批防火电缆的生产情况及生产过程中存在的问题、解决方法与改进结果;传达了集团领导对防火电缆生产的下一步工作要求。
   为确保首批防火电缆的顺利生产,集团技术部及松阳兴乐做了大量的工作。产前的沟通、交流,分析、制定方案,开会讨论生产事项等;生产中,于景丰副总裁亲自到现场把关,指导。经过为期11天的生产赶制,首批防火电缆订单终于在12月7日完成交付,并送达武汉客户方。整个生产过程中,松阳公司制造部、品质部、技术部及集团技术中心等相关人员主动放弃周末休息时间,始终工作在生产第一线,为解决生产过程中存在的技术难题献计献策。他们用敬业的精神向客户交了一份满意的答卷,充分展示了“兴乐速度”。(周小敏)