内容详情
返回该版首页

兴乐开展员工艺术类培训活动


       本报讯  为进一步丰富和活跃员工的文化生活,12月7日,由兴乐集团党委办、工会举办的员工艺术类培训班在兴乐家园开班,首期培训班设葫芦丝、声乐两个班。培训邀请了乐清市总工会专业老师为大家授课,集团总部及在乐清子公司喜爱美声、民族或流行歌曲的员工及葫芦丝爱好者参加了培训学习。
   培训分两班进行,老师给大家分别讲授了最基本的声乐知识和乐器使用原理,教大家进行了音阶的基础练习。学员们一个个都很用心的学,通过反复的练习,终于从“零基础”变成了“有基础”,并学会了吹一首简单的曲子。
   关爱员工,打造和谐、幸福企业一直是兴乐的企业使命,集团党委、工会等各项工作一直走在民企前列。集团先后荣获温州市活力和谐企业、温州市劳动关系和谐企业和浙江省创建和谐劳动关系先进企业等殊荣。2013年,兴乐还上榜“浙江省十大幸福企业”。(周小敏)