内容详情
返回该版首页

兴乐集团员工联谊会成功举办


金色梦想 缤纷圣诞

       本报讯  为丰富员工业余文化生活,活跃企业文化氛围, 12月24日晚,兴乐集团党委、工会、团委联合举办了一场大型联欢圣诞PARTY。集团副总裁倪海鸥,集团党委、工会、团委负责同志,兴乐电缆有限公司、高分子材料有限公司、集团总部员工及家属200余人参加了活动。领导、职工们围在一起观看表演、互动游戏,其乐融融、亲如一家。
    活动历时三个小时,精彩节目轮番上演,节目主要以歌曲和游戏穿插进行,歌曲有《我爱你中国》、《糊涂的爱》、《绿岛小夜曲》、《愿得一人心》等,游戏有“袋鼠运球”、“抢凳子”、“神投手”、“谁是卧底”、“踩报纸”。活动在党委办副主任刘超英的独唱中开场,她的美声唱法将《我爱你中国》唱得大家是心潮澎湃;集团高管倪海鸥副总裁和员工家属一起合唱《糊涂的爱》,瞬间拉近了与大家的距离,让现场倍添温馨浪漫;游戏“神投手”将活动推向高潮。现场还有很多人踊跃参加,即兴表演,大家在一片轻松的氛围下度过了一个浪漫、欢乐的圣诞平安夜。
    晚会现场,除了节目表演,还有装扮神似的圣诞老人和圣诞小丑,他们不仅为大家送上了美好的祝福,还分发了由集团工会精心准备的各种小吃和礼物。晚会最后在男声独唱《涛声依旧》中完美落幕!
(文/周小敏  摄/金仲祥)

圣诞老人与小朋友合影