内容详情
返回该版首页

柳市镇镇长包光许调研兴乐


       本报讯  12月31日,柳市镇镇长包光许、副镇长蔡谷带领柳市镇安监分局等部门对兴乐集团安全生产工作及企业生产经营状况进行了调研。集团党委副书记、副总裁金孝荣接待了包镇长一行,集团党委办主任周绿化,行政中心副总经理、安委办主任吴海前陪同。
    座谈会上,金孝荣向包镇长一行简要汇报了2015年度集团安全生产管理及生产经营情况:安全生产方面,公司认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全员参与安全生产管理,层层负责,人人有责,全年度无安全生产事故发生;生产经营方面,公司不断改革创新,重视新品研发,寻求新的经济增长点,同时积极推进电商换市,走资本化经营运作道路,切实夯实转型升级,使企业保持着稳定、有序的向前发展。
   包光许对兴乐目前的管理和经营状况表示了赞许,对兴乐为柳市经济发展所做贡献表示感谢。他强调,兴乐是乐清市、柳市镇的功勋企业,要充分发挥行业领军企业的作用,面对市场挑战,要提振信心,沉着应对,练好内功,不断提升管理水平,加大创新力度,铸就兴乐品牌,引领着柳市线缆行业创造新的辉煌,为柳市经济发展作出更大贡献。
(文/周小敏 摄/金仲祥)

座谈会现场