内容详情
返回该版首页

简讯


     2月12日,为迎接省市领导莅临滨江广场三期项目视察指导工作,公司安保中心组织人员,放弃午休时间,对滨江广场三期现场进行了义务大清扫。
安保中心 供稿


    2月28日上午,温州消防支队在滨江广场一期5050商场举行消防演练,我公司派人参加并现场学习观摩。
本报通讯员


    3月6日,公司派人参加了宁波银行与中国出口信用保险公司温州办事处共同举办企业金融服务产品交流会。
国际业务分公司  贾焰沥

                          
    3月10日,公司团委、木材市场党支部联合温州萤火虫义工社在滨江广场一期5050购物中心开展了“红色星期天”志愿服务活动。此次志愿活动主题为“传承雷锋精神 坚持公益之路”公益宣传。
本报通讯员


    3月25日,我公司青年志愿者助力2019温州国际时尚文化产业博览会,负责为市民引导、分发宣传手册等工作,成为了博览会上一道亮丽的风景线。
吴乐


    3月26日晚间,一艘满载我公司非洲原木的“亚洲珍珠8”货轮顺利靠泊靖江盈利码头,这是2019年开春后,我公司进口木材贸易的首捷。
国际业务分公司  供稿