内容详情
返回该版首页

公司党委召开2018年度民主生活会


    按照市工业集团党委的安排部署,公司党委于2019年2月21日下午召开了以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的2018年度领导班子民主生活会。工业集团党委委员、副总经理南琪,工业集团纪委副书记、监察室主任蒋伯林到会指导。
    会上,公司党委书记、董事长王玉池通报了木材集团党委2017年度民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会意见征求情况,并代表公司领导班子分别从思想政治、精神状态、改革意识、工作作风、遵守政治纪律政治规矩等5个方面作对照检查,查找自身存在的差距和不足,进行党性分析,深刻剖析原因,并通过拔“高”政治站位、创“新”思想理念、树“严”工作作风、求“实”干事创业等4个方面提出了班子今后努力的方向及整改措施。所有班子成员也逐一进行对照检查发言,认真查摆问题,并严肃开展批评和自我批评。
    南琪指出,本次民主生活会木材集团领导班子材料准备充分、实事求是,班子成员间发言积极大胆、态度端正,批评与自我批评精准到位、针对性强,会议取得了非常好的效果。他同时要求木材集团公司党委接下来要下定决心落整改,明确方向抓整改,注重时效做整改,长效机制固整改,谋划做大做强公司的主营业务,增强公司的风险抵抗能力,更好推动企业转型发展再上新台阶。本报通讯员