内容详情
返回该版首页

助产士门诊与母乳喂养咨询门诊即将开诊


  助产士门诊:
为母婴健康保驾护航

    为体现人文关怀、促进自然分娩,3月1日起,我院将开设助产士门诊,由资深助产士出诊,为准备自然分娩的准妈妈及其家庭成员提供咨询服务,解决个性化的健康问题。
    在该门诊,助产士可为有顺产愿意的孕产妇介绍临产征兆、待产过程、分娩技巧、产房特色服务等,同时制定分娩计划,让准妈妈对分娩有一个初步的认知,了解分娩过程,适当减轻孕妇对分娩的恐惧心理,树立分娩信心,使其在产程中能更好地配合助产士,提高顺产率。
    助产士是迎接新生宝宝“第一人”,将帮助每位伟大的妈妈完成幸福又艰辛的分娩过程。有需求的准妈妈们可到助产士门诊,获得专业的支持和帮助,以快乐的心态顺利完成分娩过程。
母乳喂养咨询门诊:
我们最懂你

    为有效地提高孕产妇母乳喂养知识水平,帮助妈妈们解决母乳喂养中的各种难题,提高母乳喂养率,3月1日起,我院特开设母乳喂养咨询门诊。
    母乳是宝宝的最佳食物,母乳喂养对孩子的健康成长及母亲的身体恢复都有着不可替代的益处,大大优于人工喂养。但是,哺乳期妈妈很容易遇到乳房胀痛、乳汁不足、乳头皲裂、乳头凹陷、漏奶等问题,令全家人都焦虑不已。
    母乳喂养门诊以保护母婴的健康与安全为出发点,有针对性地给予妈妈们泌乳与母乳喂养方面的帮助和指导,树立母乳喂养的信心,为孕产妇及其家庭提供科学、规范、延续性的专业性服务。针对哺乳过程中遇到的难题,母婴专家都会给予科学的意见和建议。
            (妇产科整理)