内容详情
返回该版首页

国际电工获多项杭州市QC成果奖


  本报讯(通讯员 支杭萍)5月24日,由杭州市经信委、杭州市质量协会等单位主办的“2016年度杭州市优秀质量管理小组成果发布评审会”在建德市举行。浙江德力西国际电工有限公司八名员工发表的四项QC成果分别获得一、二等奖。
 会上,国际电工QC小组沉着冷静、声音洪亮、精神饱满,先后发布了《自动锁螺丝机的研制》、《提高声光控延时开关的检测效率》、《提高新结构四位开关合格率》、《降低注塑水冷能源消耗》四项成果,赢得了现场评委和各企业代表的好评。
  经过评定,“武功小分队”QC小组《自动锁螺丝机的研制》和“动力火车”QC小组《提高声光控延时开关的检测效率》两项成果荣获杭州市优秀质量管理小组QC成果一等奖,“飞扬”QC小组的《提高新结构四位开关合格率》和“武功小分队”QC小组的《降低注塑水冷能源消耗》两项成果荣获二等奖。此外,浙江德力西国际电工有限公司还获得杭州市优秀质量管理小组最佳组织奖。