内容详情
返回该版首页

让孩子们欢度自己的节日


集团各地为员工子女庆六一
邬亚男  谷万萍

 “儿童是我们的未来,更是祖国的希望。”在六一儿童节来临之际,集团温州、上海、杭州、芜湖等地公司纷纷举办丰富多彩的庆六一活动,共祝员工子女们节日愉快。
  六一前夕,集团工会为温州区域企业1100多名适龄员工子女各准备了一张价值50元的购书券,让孩子们在节假日里享受阅读的快乐。杭州德力西工会向14周岁以下的员工子女发放了565把儿童防晒伞,为可爱的孩子们送去节日祝福,同时也让员工们感受到了来自集团的关怀。
  德力西电气有限公司在温州、上海、芜湖等地举办了德家六一嘉年华活动,让员工子女们在欢声笑语中度过了一个快乐的节日。
  5月28日,电气公司温州区域的152名员工子女和爸爸妈妈一起在工业园综合楼会议室参加庆六一亲子活动。孩子们通过亲子游戏、亲子创意DIY等活动,和爸爸妈妈一起完成任务,最后还凭积分获得精美的小礼品。
  5月27-28日,适逢孩子们喜欢的电影《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》上映,电气公司芜湖分公司特在芜湖县沚津电影院包场让孩子们看电影。868户家庭的近1000名儿童与父母一起参加了观影活动。
  5月29日,电气公司上海分公司的爸爸妈妈们也带着孩子参加了亲子互动游戏、亲子烘焙DIY、绘画留影等活动。孩子们和爸爸妈妈一起合作完成各项任务,增进了亲子关系,还在游戏中认识了许多小伙伴。